Per 4 persone
⏱ Preparazione: 10 minuti
Ingredienti:
-
- 2 confezioni di sgombro Delicius al naturale o sott’olio
- 1 barbabietola grande cotta a vapore
- 35 g di nocciole tostate
- 2 cucchiai di yogurt greco
- 1–2 cucchiai di aceto di mele
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Paprika dolce
- Peperoncino in polvere
- Semi di sesamo (facoltativi)
- Pane ai cereali e grissini integrali
Preparazione:
- Frulla la barbabietola con le nocciole, 1 cucchiaio di aceto, un cucchiaio d’olio e sale. Aggiungi lo yogurt e frulla ancora fino a ottenere una crema liscia.
- Aggiusta di acidità, insaporisci con peperoncino.
- Servi con un filo d’olio, i filetti di sgombro e una spolverata di paprika e sesamo. Accompagna con pane ai cereali e grissini.
Devi essere connesso per inviare un commento.