PUNTARELLE E SARDINE

Per 4 persone
⏱ Preparazione: 20 minuti (+ 2 ore di ammollo)

Ingredienti:

    • 2 confezioni di sardine Delicius
    • 1 cespo di puntarelle
    • 4–6 lemon snack
    • 2 cucchiai di capperi sott’aceto
    • Olio extra vergine di oliva
    • Sale e pepe
    • (Facoltativo) 2 cucchiaini di pasta di acciughe Delicius

 

Preparazione:

  1. Taglia le puntarelle a julienne, elimina la parte più dura e mettile a bagno in acqua e ghiaccio per 2 ore per farle arricciare.
  2. Affetta gli snack lemon a rondelle eliminando i semi.
  3. In una ciotola, mescola i capperi con 2 cucchiai del loro aceto, 4 cucchiai di olio e pepe.
  4. Scola le puntarelle e condiscile con la vinaigrette e le fettine di limone.
  5. Aggiungi le sardine intere e servi.