Per 4 persone
⏱ Preparazione: 20 minuti (+ 2 ore di ammollo)
Ingredienti:
-
- 2 confezioni di sardine Delicius
- 1 cespo di puntarelle
- 4–6 lemon snack
- 2 cucchiai di capperi sott’aceto
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
- (Facoltativo) 2 cucchiaini di pasta di acciughe Delicius
Preparazione:
- Taglia le puntarelle a julienne, elimina la parte più dura e mettile a bagno in acqua e ghiaccio per 2 ore per farle arricciare.
- Affetta gli snack lemon a rondelle eliminando i semi.
- In una ciotola, mescola i capperi con 2 cucchiai del loro aceto, 4 cucchiai di olio e pepe.
- Scola le puntarelle e condiscile con la vinaigrette e le fettine di limone.
- Aggiungi le sardine intere e servi.
Devi essere connesso per inviare un commento.