Ingredienti per 4 persone:
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- 1 confezione di Filetti di Alici del Mar Cantabrico Delicius;
- 4 fogli di pasta fillo;
- Yogurt greco intero qb;
- Maionese senapata qb;
- Un mazzo di asparagi;
- Olio extra vergine di oliva qb;
- Sale e pepe qb.
Preparazione:
- Pre-riscaldare il forno a 160°C statico, spennellare un foglio di pasta fillo con olio e sovrapporre un secondo, facendo aderire bene.
- Ricavare dei dischi, spennellarli da entrambi i lati con olio e inserirli negli stampi per tartellette. Cuocere in forno per circa 15-20 minuti.
- Eliminare il gambo fibroso dagli asparagi e ricavare con l’estremità più alta dei dadini molto piccoli da condire e immergere nello yogurt greco. Con l’altra estremità ottenere dei dischi sottili da saltare in padella con olio e sale per pochi minuti.
- Farcire le tartellette con maionese senapata, la salsa di yogurt greco e creare un mosaico con i dischi cotti di asparagi.
- Terminare la preparazione con un filetto di Alici del Mar Cantabrico Delicius arrotolato.
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