Tartelletta pasquale con Filetti di Alici del Mar Cantabrico Delicius
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Filetti di Alici del Mar Cantabrico Delicius;
4 fogli di pasta fillo;
Yogurt greco intero qb;
Maionese senapata qb;
Un mazzo di asparagi;
Olio extra vergine di oliva qb;
Sale e pepe qb.
Preparazione:
Pre-riscaldare il forno a 160°C statico, spennellare un foglio di pasta fillo con olio e sovrapporre un secondo, facendo aderire bene.
Ricavare dei dischi, spennellarli da entrambi i lati con olio e inserirli negli stampi per tartellette. Cuocere in forno per circa 15-20 minuti.
Eliminare il gambo fibroso dagli asparagi e ricavare con l’estremità più alta dei dadini molto piccoli da condire e immergere nello yogurt greco. Con l’altra estremità ottenere dei dischi sottili da saltare in padella con olio e sale per pochi minuti.
Farcire le tartellette con maionese senapata, la salsa di yogurt greco e creare un mosaico con i dischi cotti di asparagi.
Terminare la preparazione con un filetto di Alici del Mar Cantabrico Delicius arrotolato.
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