Crepes al Grano Saraceno con Asparagi e Sardine

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Lo Sardina è un pesce naturalmente ricco di Omega 3, nutrienti essenziali e molto importanti per il sistema cardiovascolare per la loro significativa attività contro i trigliceridi. I Filetti di Sardina Delicius sono selezionati e lavorati direttamente sul luogo di pesca, per assicurarti il maggior contenuto di Omega 3 e preservare il loro squisito sapore. Ottimi nelle insalate.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetti di Sardina Delicius
120g di farina di grano saraceno
Asparagi
Qualche foglia di insalatina verde
2 prese di sale
1 uovo piccolo
Mezzo decilitro di acqua
Olio extravergine d’oliva, pepe e succo di limone

 

PREPARAZIONE

Preparate le crepes: mescolate 120g di farina di grano saraceno, 2 prese di sale, 1 uovo piccolo, ½ dl di acqua. Lasciate riposare la pastella 15 minuti quindi cuocete le crepes in un padellino dal fondo antiaderente. Lessate al dente gli asparagi, mettete in ogni crepe qualche foglia di insalatina verde, appoggiate sopra un asparago e una Sardina Delicius divisa in due filetti, condite con pepe, qualche goccia di limone e un filo di olio, arrotolate e legate con un filo d’erba.