Insalatina di sgombri, radicchi rossi, mela e uvetta

Ingredienti per 1 persona
Tempo di preparazione: 15 minuti

IL PRODOTTO DELICIUS

Lo Sgombro è un pesce ricchissimo di Omega 3, nutrienti essenziali e molto importanti per il sistema cardiovascolare per la loro significativa attività contro i trigliceridi. I Filetti di Sgombro Delicius sono selezionati e lavorati direttamente sul luogo di pesca, per assicurarti il maggior contenuto di Omega 3 e preservare il loro squisito sapore. Ottimi nelle insalate ma perfetti anche da soli.

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

1 confezione di Sgombro all’olio Delicius
Radicchi rossi
1 mela a fettine
Noci tostate
Uvette
Vinaigrette all’erba cipollina

 

PREPARAZIONE

Fate marinare per una decina di minuti gli sgombri in una vinaigrette di olio ed erba cipollina, mescolate il tutto e condite con olio, sale ed aceto di mele.In questa insalata la verdura e la frutta si equilibrano a vicenda, accompagnate dal gusto croccante delle noci. Tanta freschezza e proprietà antiossidanti, grazie all’elevata presenza di acidi grassi essenziali.