Crostoni con uova sode e sgombro con funghi saltati

Crostoni con uova sode e sgombro con funghi saltati
Per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI

2 confezioni di filetti di sgombro sott’olio Delicius
4 fette grandi di pane integrale a pasta madre
2 uova freschissime
200 g di funghi cardoncelli
1 spicchio di aglio
germogli aromatici
olio extra vergine
sale
pepe nero

PREPARAZIONE

Tostate il pane integrale. Cuocete le uova in acqua bollente salata per 5 minuti e 40 secondi, scolatele e immergetele in acqua fredda. Sgusciatele quando sono fredde. Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio extra vergine, unite l’aglio vestito schiacciato, 2 rametti di timo e i funghi affettati. Cuoceteli a fuoco vivace, salate e rigirate le fette per farle dorare sui due lati. Pepate generosamente i funghi. Distribuiteli sopra le fette di pane. Appoggiatevi sopra i filetti di sgombro scolati e le uova sode tagliate a metà. Guarnite con i germogli e un filo di olio crudo.