Tartare di peperoni e melanzane con Sgombro

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti

Il prodotto delicius

Filetti di Sgombro all’olio di Oliva 125g. Le ottime qualità dei filetti Delicius e tutto il loro contenuto di preziosi nutrienti, uniti alla grande comodità, praticità e sicurezza della scatola, da sempre simbolo della marca Delicius. L’ingrediente di una perfetta insalata.

Filetti di Sgombro Grigliato all'olio di Oliva 85g | Delicius

INGREDIENTI per 4 persone

1 confezione di Filetti di Sgombro all’olio
1 piccolo peperone giallo
1 melanzana
qualche rametto di maggiorana
1 spicchio di aglio
olio extra vergine
sale

PRocedimento

Tagliate a dadini la melanzana, e salatela leggermente, e successivamente .tagliare a dadini anche il peperone, saltandolo in padella con lo spicchio di aglio vestito e 2-3 cucchiai di olio e sala. Dopo 5 minuti unite le melanzane, un bicchierino di acqua e coprite per 10 minuti, finchè le verdure risultano cotte ma ancora consistenti. Eliminate l’aglio, pepate a piacere e profumate con le foglie di maggiorana.
Appoggiate 4 stampi rettangolari senza fondo sui piatti, riempiteli con le verdure e schiacciatele con il dorso del cucchiaio. Togliete gli stampi, appoggiate un filetto di sgombro sopra ogni tartare e servite.

Buona Appetito!